Heisse Artischockenherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Becher Artischockenherzen (Herzen)
  • 1 Hartes Ei
  • Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Knoblauch

Flüssigkeit abschütten. Die Herzen in ein klein bisschen Olivenöl kurz erhitzen, in Parmesan auf die andere Seite drehen und in feuerfeste Förmchen Form. 1 hartes Ei hacken und hinzfügen. Salz, Knoblauch, Pfeffer und Küchenkräuter darübergeben und kurz im Backrohr überbacken.

Tips: Herrlich einfach, raffiniert **

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisse Artischockenherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche