Heilkräutersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • je 1/2 Bund: Kerbel, Basilikum, Schnittlauch, Gartenkresse, Fenchelkraut, Petersilie, Pimpinelle, Korianderblätter, Spinatblätter, Rucola
  • Kapuzinerkresseblätter
  • Gurkenkrautblüten

Vinaigrette:

Die Blätter sämtlicher Kräuter waschen und abtropfen lassen.
Für die Vinaigrette Knoblauchzehe fein hacken, mit Olivenöl, Salz und Zitronenessig verrühren.
Kräuterblätter mit einem Teil der Vinaigrette mischen.
Einige Blüten der Kapuzinerkresse dekorativ auf den Tellern anordnen, den Kräutersalat in der Mitte aufhäufen und mit Gurkenkrautblüten dekorieren. Rundherum mit etwas Vinaigrette beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare3

Heilkräutersalat

  1. Liz
    Liz kommentierte am 29.09.2015 um 07:49 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 24.05.2015 um 06:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 30.01.2015 um 22:22 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche