Heilbuttkotelett mit Fenchel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 2 Portionen:

  • 2 Heilbuttkoteletts
  • 0.5 Zitrone
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Paprika
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 20 ml Tr. Sherry
  • 100 g Schlagobers

Heilbuttkoteletts mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Fenchelknolle in schmale Scheibchen, Paprika in Streifchen schneiden, beides in heisser Butter 5 Min. weichdünsten.

Den Heilbutt mit Salz, Pfeffer würzen, mit Senfkörner und Sherry zum Gemüse Form. Bei kleiner Temperatur bei geschlossenem Deckel von jeder Seite ca. 5 min weichdünsten. Fisch und Gemüse herausnehmen, warm stellen.

Schlagobers in der Bratpfanne kremig machen, Soße nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heilbuttkotelett mit Fenchel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche