Heilbutt nach Juister Fischer-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Heilbuttportionen
  • 1 Prise Zitrone
  • 1 EL Weizenmehl
  • Speiseöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Herb-Overspread
  • 1 Tasse Krabben frisch bzw. Tk
  • 1 Zitrone

Grillfertigen Heilbutt mit Zitrone beträufeln, in Mehl umdrehen und gut mit Öl bepinseln. auf beiden Seiten rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Krabben in einer Bratpfanne in Over-spread schwenken und über den fertigen Fisch schütten. Mit Zitronenscheibchen zu Tisch bringen. Dazu Kartoffelsalat oder Toast.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Heilbutt nach Juister Fischer-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte