Heilbutt französisch

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Portionen: 4

  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 100 g Butter (weich)
  • 0.5 Teelöffel Worcestersauce
  • 0.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 500 g Staudensellerie
  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Tasse Rindsuppe
  • 4 Heilbuttkoteletts ss 250 g
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • 125 ml Weisswein

Die ersten 5 Ingredienzien durchrühren. Zur Rolle formen, in Aluminiumfolie einschlagen, im Kühlschrank fest werden. Staudensellerie zu fingerbreiten Stücken schneiden, in einer feuerfesten geben mit der Buttr andünsten. klare Suppe hinzugiessen, fünf Min. Dünsten. Fisch mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz würzen. Aufs Gemüse legen, Wein darübergiessen. Im aufgeheizten Herd bei 200 °C etwa 15 Min. gardünsten. Mit jeweils einer Scheibe Kapernbuttr belegt zu Tisch bringen.

Pro Person in etwa 508 Kalorien beziehungsweise 2125 Joule

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