Heilbutt Auf Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Heilbuttkoteletts (800g)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Stangensellerie (450g)
  • 1 Paprika ((200g))
  • 1 Zucchini (200g)
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Weisswein
  • 1 Fleischtomate (150g)
  • 3 EL Krem double
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)

Fisch reinigen, säuern. Gemüse reinigen, abspülen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Im heissen Fett andünsten, würzen und mit Wein löschen. Fisch mit Salz würzen, auf dem Gemüse ca. 15 min weichdünsten. Paradeiser häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Tomatenwürfel 3 min mitdünsten. Fisch herausnehmen, kurz warm stellen. Krem double und Maizena (Maisstärke) durchrühren. Gemüse damit binden, nachwürzen. Fisch auf dem Gemüse anrichten. Nach Geschmack mit Zitronenscheibchen und Dill garnieren.

Dazu: Salzkartoffeln.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heilbutt Auf Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche