Heikes Waidmannslust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Karamell:

  • Butter
  • Zucker

Für Heikes Waidmannslust die Banane in dicke Scheiben schneiden. Aus Butter und Zucker Karamell herstellen. Die Bananenscheiben in dem Karamell wenden und mit einem kleinen bisschen Balsamicoessig verfeinern.

Den Topfen mit Zimt und Zucker verrühren und mit einer Spritztülle auf einem Teller anrichten.

Die Bananenstücke auf dem Topfen drapieren und Heikes Weidmannslust mit Minze garniert servieren.

Tipp

Damit das Karamell für Heikes Waidmannslust auch sicher gelingt hier zum Video Richtig Karamellisieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Heikes Waidmannslust

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 21.03.2015 um 08:00 Uhr

    Und wo kommt das Karamell her?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche