Heidschnuckenrücken in Wacholdersahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Heidschnuckenrücken
  • 4 Wacholderbeeren
  • 50 g Butter
  • 250 g Champignons
  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 EL Portwein
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Rosmarin
  • Thymian

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

Den Heidschnuckenrücken mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und Thymian einreiben, mit 4 Wacholderbeeren in der Butter von beiden Seiten anbraten, auf die Rippen stellen und 30 Min. bei 200 °C rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heidschnuckenrücken in Wacholdersahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche