Heidis Dreifruchtmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Himbeeren
  • 500 g Johannisbeeren
  • 250 g Wasser
  • 250 ml Weissherbst
  • 1 Zitrone (Saft)

Früchte getrennt abspülen, reinigen, entkernen, trocken rollen.

Zucker mit Wasser und Wein läutern, bis er Blasen wirft. Am Anfang die Kirschen einfüllen, eine Zeit langvorkochen. Später die Himbeeren und Johannisbeeren hinzufügen.

Unter Rühren derweil machen, bis die Menge dicklich ist.

Saft der Zitrone hineingiessen, kurz umrühren. Gelierprobe herstellen.

In Gläser befüllen, diese fest verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Heidis Dreifruchtmarmelade

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 01.07.2014 um 23:01 Uhr

    Es sind keine Kirschen bei den Zutaten angegeben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche