Heidesand von Tante Anna - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Backpulver
  • 375 g Mehl

Butter braun werden lassen, auskühlen. Zucker dazugeben, cremig rühren. Restliche Teigzutaten dazugeben, unterkneten. Eine lange Rolle aus dem gekneteten Teig formen, 3cm im Durchmesser. In Scheibchen schneiden, bei schwacher Temperatur backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heidesand von Tante Anna - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche