Heidesand

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 EL Milch
  • 1 Prise Salz
  • 375 g Mehl
  • 4 EL Schoko (gerieben)

Butter zerfließen lassen und dabei Leichtbraeunen. In einem Weitling gießen und noch mal fest werden. Mit Zucker cremig aufschlagen, Salz und Milch dazugeben. Mehl unterkneten und den Teig in zwei Hälften Teilen, in die eine Hälfte die Schoko durchkneten. Beide Teige kaltstellen. Den hellen Teig zu einer Rolle Formen mit 2 cm ø. Den dunklen Teig dünn auswalken und die Rolle damit umwickeln. In Zucker wälzen und noch mal kaltstellen. 1/2 cm dicke Scheibchen Schneiden und im Backrohr bei 200 °C , 10 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Heidesand

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 02.01.2015 um 12:59 Uhr

    Immer wieder gut.

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 12.07.2014 um 09:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche