Heidesand

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für ca. 65 Stück:

  • 250 g Butter (weich)
  • 80 g Zucker
  • 50 g Staubzucker
  • 1 carton Vanillezucker
  • 125 g Mandelkerne (geschält, gemahlen)
  • 400 g Mehl
  • 1 Vanilleschote
  • 3 EL Zucker

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Fett mit Zucker, Staubzucker und Vanillezucker kremig schlagen.

Mandelkerne und Mehl mischen und unter die Menge durchkneten. Teig zu daumendicken Röllchen formen. In Folie gewickelt ungefähr 1 Stunde abkühlen.

Backrohr auf 150 °C vorwärmen. Teigrollen in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Auf ein Blech mit Pergamtenpapier setzen, 20 min backen. Zucker mit Vanillemark vermengen. Die heissen Kekse hineindrücken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heidesand

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche