Heidesand

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 carton Vanillezucker
  • Salz
  • 1 EL Milch
  • 300 g Mehl
  • 75 g Maizena (Maisstärke)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter goldgelb braun werden lassen und unter Rühren kalt werden Vanillezucker, Zucker, Salz, Milch und Mehl zur Butter Form und das Ganze zu einem Knetteig zubereiten. Teig zu zwei Röllchen von ungefähr 4 cm 0 formen, in Butterbrotpapier einschlagen und abgekühlt stellen. Rolle in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden und diese auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen. In das vorgeheizte Backrohr setzen und hellgelb backen. E: Mitte. T. 200 °C / 10 bis 12 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Heidesand

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 02.01.2015 um 12:59 Uhr

    Die gehören zu den Kekse die ich sehr gerne mag.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche