Heidesand Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 160 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Eidotter
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Salz
  • 0.5 Pk. Backaroma (Zitrone)
  • 0.5 Pk. Backaroma (Butter-Vanille)
  • 250 g Weizenmehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • Zucker
  • 1 Ei

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Eidotter, Zucker, Butter und Gewürze cremig rühren. Mehl und Backpulver sieben, zufügen und zu einem Mürbteig zubereiten. 10 min kaltlagern und zu Röllchen formen. Mit verquirltem Ei bestreichen und mit Zucker überstreuen. 3/4 Stunde in einem Gefriergerät lagern, folgend in Scheibchen schneiden und auf gefettete Bleche legen und ungefähr 10-12 min goldgelb backen. Mittelschiene 200 Grad **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Heidesand Iii

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.09.2014 um 12:24 Uhr

    WIRD PROBIERT

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche