Heidenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Heidenauflauf Dotter mit Zucker schaumig rühren. Heidenmehl dazugeben, gut abrühren, damit nichts klumpig wird und zuletzt den Schnee der Eiklar darunterziehen.

In eine feuerfeste Form geben und im Rohr backen. Noch warm mit heißem, gezuckertem Weißwein übergießen.

Tipp

Den Heidenauflauf kann man mit Apfelmus servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Heidenauflauf

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 11.10.2015 um 10:12 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche