Heidelbeerwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Heidelbeerwein Zucker mit Wasser aufkochen und abkühlen lassen. In ein Gefäß geben, mit dem Heidelbeersaft vermischen und mit einen Mulltuch (Windel oder Geschirrtuch) verschließen und bei Zimmertemperatur (20-25 °) stehen lassen.

Nach der Gärung und dem Absetzen der Trübstoffe wird der Wein gefiltert und in Flaschen abgefüllt. Einige Wochen an einem kühlen Ort nachreifen lassen.

Tipp

Der selbstgemachte Heidelbeerwein ist ein nettes Gastgeschenk. In einer schönen Flasche abgegossen auf jedenfall eine nette Idee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Heidelbeerwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche