Heidelbeersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Wasser
  • 500 ml Weisswein
  • 100 g Zucker
  • 1 Zitrone
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 125 ml Schlagobers

Frische Heidelbeeren spülen und aussortieren. Tk-Beeren entfrosten. Heidelbeeren, Wasser, Weisswein, Zucker und Saft einer Zitrone auf mittlerer Gasflamme 4 min machen. Maizena (Maisstärke) mit ein klein bisschen kaltem Wasser durchrühren, in die Suppe rühren und kurz aufwallen lassen. Darauf die Suppe auskühlen. Fast abgekühlt in Suppentassen befüllen und mit geschlagenem Obers garniert zu Tisch bringen. Dauer der Zubereitung: etwa eine halbe Stunde

Vorbereitung 70 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heidelbeersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche