Heidelbeersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Heidelbeeren
  • 125 ml Rotwein
  • 1 Stück Zimtrinde (kleines)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 1 Scheibe Schwarzbrot (gewürfelt und geröstet)

Für die Heidelbeersuppe verlesene und gewaschene Heidelbeeren mit Rotwein, Zimtrinde und Zucker nach Geschmack ca. 60 Minuten lang leicht köcheln lassen.

Die Suppe warm oder kalt mit den Brotwürfeln servieren.

Tipp

An heißen Sommertagen schmeckt die Heidelbeersuppe kalt am besten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Heidelbeersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche