Heidelbeerspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 4 EL Milch (eventuell mehr)
  • Zimt
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 2 EL Honig (eventuell mehr)
  • 200 g Heidelbeeren
  • 2 EL Ungesüsster Sanddornsaft (vielleicht mehr)
  • 125 g süsses Schlagobers
  • 2 Teelöffel Pistazien

Topfen mit Milch durchrühren, mit Zimt Zitronenschale und Honig nachwürzen.

Heidelbeeren auslesen, abspülen, ein paar zum Garnieren zur Seite stellen, die übrigen Beeren zermusen. Mit Sanddornsaft vermengen und in Glasschälchen befüllen Topfencreme daraufgeben, mit den übrigen Beeren, steifgeschlagener Schlagobers und gehackten Pistazien garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Heidelbeerspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche