Heidelbeerschnaps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 1 l Heidelbeersaft (aus gepressten Heidelbeeren)
  • 300 g Zucker
  • 1 Zimtrinde
  • 1/4 l Weingeist

Für Heidelbeerschnaps Heidelbeersaft, Zucker und Zimtrinde in 1/4 l Wasser geben, das Ganze ein wenig köcheln und anschließend auskühlen lassen. Zum kalten Saft 1/4 l Weingeist geben, den Schnaps filtern und in Flaschen abfüllen.

Tipp

Dieser Heidelbeerschnaps ist schnell trinkfertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Heidelbeerschnaps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche