Heidelbeerschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Heidelbeerschmarren die Eier trennen, mit Zucker und Zitrone Schnee schlagen (cremig nicht zu fest).

Dotter, Milch und Mehl glattrühren bis es wie ein Palatschinkenteig aussieht und unter den Schnee heben.

In eine beschichtete Pfanne geben, Heidelbeeren hinzufügen und so lange backen bis es goldgelb wird. Dann wenden und zerstückeln.

 

 

 

Tipp

Den Heidelbeerschmarren mit Staubzucker erst beim Anrichten bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Heidelbeerschmarren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche