Heidelbeerpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Heidelbeerpalatschinken aus Mehl, Milch, Eiern und Backpulver einen Palatschinkenteig rühren.

In Butter Palatschinken herausbacken. Diese mit Heidelbeeren, Staubzucker und Zitronenmelisse bestreuen und die Heidelbeerpalatschinken servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für die Heidelbeerpalatschinken am besten wilde Heidelbeeren aus dem Wald anstatt der gezüchteten Ware aus dem Supermarkt - der Heidelbeergeschmack ist unvergleichlich!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Heidelbeerpalatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche