Heidelbeermuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Heidelbeermuffins die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Butter hinzufügen. Mehl, Backpulver und Salz versieben und in die Eimasse rühren.

Die Milch einrühren und die Heidelbeeren vorsichtig unterheben. Den Teig in vorbereitete Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Besonders köstlich werden die Heidelbeermuffins, wenn man sie mit weißen oder dunklen Schokostückchen macht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Heidelbeermuffins

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 14.08.2014 um 06:56 Uhr

    auf wieviel Grad wird das Backrohr vorgeheizt?

    Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 18.08.2014 um 22:17 Uhr

      danke! 180° erscheint mir geläufiger als 200°

      Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 14.08.2014 um 12:36 Uhr

      Liebe Kassandra! Wir würden die Muffins bei 200° auf Ober-und Unterhitze vorheizen. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche