Heidelbeermuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 100 g Butter (weich)
  • 170 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 125 ml Buttermilch
  • 150 g Heidelbeeren (frisch oder gefroren)

Butter, Zucker und Vanillemark gut durchrühren. nach und nach die Eier und ein klein bisschen Salz dazugeben. Mehl und Backpulver sieben, mischen und unter den Teig heben. Die Buttermilch unterziehen und zum Schluss die Heidelbeeren vorsichtig unterziehen. Die Menge (ergibt 12 Muffins) in ein gefettetes oder mit Papiermanschetten ausgelegtes Muffinsblech befüllen und im aufgeheizten Herd bei 180 °C Ober-Unterhitze in etwa eine halbe Stunde backen.

07/23/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Heidelbeermuffins

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 27.07.2015 um 12:05 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche