Heidelbeeren mit Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Heidelbeeren
  • 50 g Zucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 40 ml Cointreau

Leider sind frische Heidelbeeren nur zu bestimmten Zeiten auf dem Markt. Und zu der Zeit ebenso nicht in rauhen Mengen. Fein, dass Sie trotzdem immer Heidelbeeren speisen können. Die aus der Tiefkühltruhe nämlich. Meistens sind sie schon gesüsst. Wenn das auf der Packung vermerkt ist, Sie den Zucker weg.

Frische Heidelbeeren aussortieren. Auf einem Sieb mit kaltem Wasser vorsichtig abspülen, dann abrinnen. In eine geeignete Schüssel Form und mit der Hälfte des Zuckers überstreuen. (Tiefgekühlte entfrosten ) Beiseite stellen. Schlagobers steif aufschlagen. Mit dem übrigen Zucker süssen. Mit dem Cointreau locker unter die Heidelbeeren heben. In einer Schale bzw. in vier Gläser befüllen. Kalt zu Tisch bringen.

Menü 4/197

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heidelbeeren mit Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche