Heidelbeeren mit Joghurt

Zutaten

Portionen: 8

  • 200 g Heidelbeeren
  •   1 Becher Joghurt (groß)
  •   1 Becher Sauerrahm (klein)
  •   Zucker

Zubereitung

  1. Heidelbeeren abschwemmen, gut abrinnen und in eine ausreichend große Schüssel geben. Nach Wahl mit Zucker überstreuen.
  2. Joghurt und Sauerrahm durchrühren, unter die Heidelbeeren heben.
  3. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen. Herausnehmen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  4. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Heidelbeeren mit Joghurt“

  1. Robbie3099
    Robbie3099 — 18.12.2018 um 05:11 Uhr

    muss ich mal probieren

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 25.7.2016 um 17:45 Uhr

    Was bedeuten lg und sm?

  3. Angela1968
    Angela1968 — 1.1.2016 um 23:08 Uhr

    gut

  4. zorro20
    zorro20 — 22.12.2015 um 17:19 Uhr

    das schmeckt lecker!

  5. Camino
    Camino — 21.3.2015 um 14:38 Uhr

    Heidelbeeren - so lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.