Heidelbeeren mit Grappa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Heidelbeeren frische Früchte
  • 4 EL Rohzucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 4 EL Grappa
  • 250 g Vanilleglace; Tk Produkt

Die verlesenen Beeren mit Zucker und Zimt mischen und mit Grappa beträufeln, abgekühlt stellen.

Vanilleglace auf Dessertschalen anrichten und die Beeren samt dem Saft darüber gleichmäßig verteilen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heidelbeeren mit Grappa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche