Heidelbeeren mit flüssiger Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgefroren
  • 50 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 250 ml Schlagobers

Eine ganz außergewöhnlich delikate Erfrischung sind Heidelbeeren mit flüssiger Schlagobers. Aber abgekühlt müssen sie sein. Und bitte auf der Stelle zu Tisch bringen, damit das Dessert frisch und appetitlich aussieht.

Heidelbeeren auslesen. In einem Sieb unter kaltem Wasser abschwemmen.

Gut abrinnen. (Tiefgekühlte entfrosten) In eine ausreichend große Schüssel Form. Mit Zucker und Vanillezucker überstreuen, vermengen und 10 min durchziehen. Am besten bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank. Schlagobers einfach drübergiessen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Oder auf vier Portionsteller gleichmäßig verteilen und das Schlagobers gesondert anbieten. Vorbereitung: 10 min ohne Kühlzeit Vorbereitung: 5 min Menü 4/198

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heidelbeeren mit flüssiger Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche