Heidelbeercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 160 g Heidelbeeren
  • 60 g Vanillepudding (fertig)
  • 50 g Staubzucker
  • 2 1/2 Blatt Gelatine
  • 500 ml Schlagobers
Sponsored by Pernkopf

Frische Heidelbeeren mit Pudding und Zucker verrühren, vorher in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine zerlassen und unter die Fruchtmasse rühren, zuletzt das nicht zu steif geschlagene Obers unterrühren.

In Glasschüsseln füllen und garnieren.

Tipp

Diese Masse kann man mit allen Beeren zubereiten und eignet sich auch sehr gut als Tortenfülle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare2

Heidelbeercreme

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 30.10.2014 um 11:49 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 05.06.2014 um 10:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche