Heidelbeercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Heidelbeercreme Topfen, Mascarpone, Zucker, Zitronensaft und das Mark der Vanilleschote mit dem Handmixer gut durchrühren.

3/4 der Heidelbeeren mit dem Stabmixer pürieren, in Dessertgläser füllen und mit der Topfen-Mascarpone-Creme füllen. Eine halbe Stunde kühl stellen. Die Heidelbeercreme vor dem Servieren mit den restlichen Heidelbeeren garnieren.

Tipp

Die Heidelbeercreme eignet sich auch wunderbar zum Füllen von Torten - dann aber 4 Blatt aufgelöste Gelatine untermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare14

Heidelbeercreme

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 10.12.2015 um 17:23 Uhr

    klingt köstlich

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 20.11.2015 um 08:30 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 13.07.2015 um 08:15 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 24.06.2015 um 07:09 Uhr

    Mag ich sehr

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 23.05.2015 um 12:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche