Heidelbeercreme mit Vanilleeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 ml Ahornsirup (Biowertkost)
  • 1 bowl Heidelbeeren
  • Honig
  • Kakaopulver
  • Schlagobers
  • 1 Pk. Vanilleeis
  • Zimt
  • 1 Zitrone
  • Zucker

Ahornsirup zugeben und mit den gewaschenen Heidelbeeren verquirlen. Schlagobers mit Zucker steif aufschlagen.

Einen Teil der Heidelbeeren mit der geschlagenen Schlagobers schichtweise in ein Glas befüllen, zum Schluss das Eis daraufgeben, das Ganze mit Kakaopulver bestäuben und den Glasrand mit einer Scheibe einer Zitrone verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heidelbeercreme mit Vanilleeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte