Heidelbeer-Vanillejoghurtcreme mit Chia, Crunch und Obst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Becher Vanillejoghurt
  • 1 Handvoll Crunch Müsli mit Kokos (z.B. Paleo Kokos Nuss Crunchy)
  • 1 Handvoll Cranberries
  • 1 Handvoll Heidelbeeren (gefroren oder frisch)
  • 1 Stück Apfel
  • 1 Stück Kiwi
  • 1 Stück Passionsfrucht
  • 3 Teelöffel Chia Samen

Für die Heidelbeer-Vanillejoghurtcreme zuerst das Vanillejoghurt mit den gefrorenen Heidelbeeren mixen und in entsprechende Behälter (Glas, Schüssel, ....) füllen.

Nun die Chia Samen (1,5 Teelöffel pro Glas) unterrühren und mind. 1 Stunde stehen lassen damit die Chia Samen sich ansaugen. In der Zwischenzeit kann man den Apfel und die Kiwi in kleine Stücke schneiden.

Sobald die Joghurt-Chia Masse fest ist, das Crunch Müsli, Cranberries, Apfelstücke, Kiwistücke darübergeben. Abschließend das Innere der Passionsfrucht herauslöffeln und als Topping über das andere Obst geben.

Tipp

Die Heidelbeer-Vanillejoghurtcreme kann man beliebig nach eigenem Geschmack immer wieder variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Heidelbeer-Vanillejoghurtcreme mit Chia, Crunch und Obst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche