Heidelbeer-Vanille-Grappa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Heidelbeeren
  • 0.5 Vanillestange
  • 2 EL Zucker
  • 3 EL Zucker
  • 500 ml Grappa di Chardonnay

Eigenkreation:

  • von Petra Hildebrandt August/September 1998

Heidelbeeren in eine Flasche mit weiter Íffnung gebe, Vanillestange hinzfügen. Zucker darüberstreuen, mit Grappa aufgiessen und fest verschließen.

8 Wochen durchziehen. Likör filtrieren; vielleicht mit Zuckersirup nachsüssen. In eine Karaffe (z.B. die Grappaflasche) abschütten und nach Belieben ein paar frische Beeren dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heidelbeer-Vanille-Grappa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche