Heidelbeer-Topfen-Traum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 Biskotten
  • 1 Pkg Magertopfen
  • 1/4 l Buttermilch
  • 1/4 l Joghurt
  • 10 Blatt Gelatine
  • 40 dag Heidelbeeren
  • 1 Pkg Tortengelee (klar)
  • 2 EL Staubzucker (je nach Geschmack)
  • 1 Zitrone ( Saft)

Für den Heidelbeer-Topfen-Traum Topfen, Buttermilch, Joghurt, Zucker und Zitronensaft gut verrühren. Eine Form mit Biskotten auslegen. Gelatineblätter einweichen und nach Vorschrift auflösen. Unter die Topfenmasse rühren.

Anschließend die Topfenmasse auf den Biskotten verteilen und einige Stunden kalt stellen. Die Heidelbeeren auf dem Topfen verteilen.

Zum Schluss Tortengelee nach Packungsangabe zubereiten und über die Heidelbeeren geben. Im Kühlschrank fest werden lassen. Den Heidelbeer-Topfen-Traum servieren.

Tipp

Den Topfen-Traum können Sie natürlich auch mit anderm Obst machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heidelbeer-Topfen-Traum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche