Heidelbeer-Topfen-Torte mit Stevia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Heidelbeer-Topfen-Torte mit Stevia Topfen, Qimiq, Eier und Stevia gut verrühren. Danach das Puddingpulver vorsichtig einrühren.

Eine Springform (20 cm) einfetten. Die Hälfte der Topfenmasse einfüllen und die gewaschenen Beeren gleichmäßig - aber nicht bis zum Rand - verteilen.

Nun die restliche Masse darauf verteilen und glatt streichen. Den Kuchen bei 160 Grad etwa 1 Stunde backen. Gut auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form nehmen.

Tipp

Anstatt einer Heidelbeer-Topfen-Torte mit Stevia lässt sich dieses Rezept auch mit anderen Beeren zubereiten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heidelbeer-Topfen-Torte mit Stevia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche