Heidelbeer Topfen Creme

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Für die Creme:

  • 125 g Magertopfen
  • 5 EL Magerjoghurt
  • 40 g Staubzucker
  • 1/8 l Cremefine zum Schlagen
  • 1 Blatt Gelatine
  • 1/2 TL Vanillezucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Für die Beerensoße:

Für die Beerensoße die Heidelbeeren mit dem Mixstab pürieren. Zucker einrühren und kühlen.

Für die Creme Topfen mit Jogurt, Staub- und Vanillezucker sowie Zitronensaft glatt rühren.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in 2 EL warmem Wasser schmelzen und schnell unter die Topfenmasse rühren.

Cremefine schlagen und unter die Topfenmasse heben. Die Heidelbeer-Topfen-Creme in die Gläser füllen und im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Beerensoße von oben einfließen lassen und servieren.

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Kommentare16

Heidelbeer Topfen Creme

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 12.12.2015 um 16:07 Uhr

    Schmatz!

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 16.08.2015 um 19:13 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 09.08.2015 um 16:08 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 20.05.2015 um 17:10 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 07.05.2015 um 07:35 Uhr

    Schon gespeichert

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