Heidelbeer-Push Pops

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Teig:

  • 3 Stück Eier
  • 3 EL Backzucker
  • 3 EL Mehl

Für die Creme:

Außerdem:

Für die Heidelbeer-Push Pops erst den Teig zubereiten. Für den Teig Eiweiß steif schlagen. Zucker und Eigelb schaumig rühren. Danch Mehl untresieben und Eischnee vorsichtig unterheben.

Aufs Backpapier (nicht verstreichen) oder in eine Kuchenform (ca. 24 cm) geben. Bei 160° C ungefähr 8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr fertig backen.

Teig erkalten lassen und mit den Push Pops Kreise ausstechen. Ungefähr 18 Stück, man kann aber auch die Teigreste verwenden.

Für die Creme Joghurt, Frischkäse und Zucker vermengen. Nun immer abwechselnd Teig, Frischkäse und Blaubeeren schichten bis der Push Pop voll ist.

Tipp

Zum schichten der Creme einen kleinen Löffel verwenden. Die Heidelbeer-Push Pops sind perfekt für Partybuffets und lassen sich mit beliebig anderen Zutaten variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Passende artikel

Kommentare6

Heidelbeer-Push Pops

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 01.06.2015 um 11:31 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 29.05.2015 um 07:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 08.05.2015 um 22:29 Uhr

    wo bekommt man diese Push Pops?

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 17.04.2015 um 10:15 Uhr

    was sind Push Pops?

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 31.12.2014 um 18:29 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche