Heidelbeer-parfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eiklar
  • 200 g Staubzucker
  • 300 g Heidelbeeren
  • 15 g Zitronen (Saft)
  • 300 ml Rahm (geschlagen)

Die Heidelbeeren kurz im Saft einer Zitrone einmarinieren und dann zermusen.

Das Eiklar steif aufschlagen und nach und nach den Staubzucker dazumischen, gut steif aufschlagen. Mit dem passierten Fruchtmark melieren und dann unter den geschlagenen Rahm ziehen.

Die Menge in ein längliches, mit Frischhaltefolie ausgelegtes, Geschirr Form und tiefkühlen.

In 2 cm lange Scheibchen schneiden und auf einen Teller anrichten.

Anmerkung Das gleiche Rezept können Sie auch mit Holder anwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heidelbeer-parfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche