Heidelbeer-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eier
  • Salz
  • 300 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 750 g Heidelbeeren
  • 3 EL Semmelbrösel

Zum Backen:

  • Öl

Zum Bestreuen:

  • Zucker
  • Zimt

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Eier mit ein kleines bisschen Salz durchrühren und nach und nach Mehl und Milch hinzufügen; das Ganze zu einem glatten Teig rühren. Die Heidelbeeren auslesen, abspülen und gut abrinnen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, eine Schicht Teig einfüllen, Heidelbeeren draufgeben und mit ein kleines bisschen Semmelbrösel überstreuen. Beide Seiten des Pfannkuchens bei mehrmaligem Schütteln goldgelb backen und mit Zimt und Zucker bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heidelbeer-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte