Heidelbeer-Marzipan-Aufstrich

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Portionen: 10

  • 1 kg Heidelbeeren (tiefgekühlt)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 1/8 l Prosecco
  • 200 g Rohmarzipanmasse

Heidelbeeren mit Prosecco zum Kochen bringen und den Gelierzucker einrühren. Unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen. Marzipan in kleine Stücke schneiden und in die Heidelbeermasse einrühren. Noch heiß in Gläser füllen und gut verschließen.

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Kommentare4

Heidelbeer-Marzipan-Aufstrich

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 21.11.2014 um 11:56 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 05.06.2014 um 10:28 Uhr

    super

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 15.04.2014 um 06:10 Uhr

    lecker

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  4. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 22.08.2013 um 13:00 Uhr

    Interessantes Rezept, auf keinen Fall alltäglich

    Antworten
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