Heidelbeer-Kompott mit gebackenen Kadayif-Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Heidelbeerkompott mit gebackenen Kadayif-Bananen die Heidelbeeren, Zucker und Rotwein mit einer Prise Zimt verfeinern und zu einem Kompott kochen. Die geschälte Banane in drei Stücke schneiden, die einzelnen Stücke in den Kadayif-Teig einschlagen und in Öl herausbacken.

Das Heidelbeerkompott mit gebackenen Kadayif-Bananen mit ausreichend Staubzucker überstreut und mit Minzblättern garniert servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie Ihren Lieblingsrotwein zum Kochen des Heidelbeerkompotts mit gebackenen Kadayif-Bananen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Heidelbeer-Kompott mit gebackenen Kadayif-Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche