Heidelbeer-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Heidelbeeren
  • 200 g Zucker
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Maizena
  • 8 EL Kirsch
  • 4 Kugeln Vanilleglace mehr, nach Laune und Lust
  • 2 EL Doppelrahm

Die Heidelbeeren mit dem Zucker, dem Saft einer Zitrone und wenig Wasser aufwallen lassen. Das Maizena mit Wasser anrühren und gemächlich zu den Heidelbeeren Form. Kurz aufwallen lassen und dann den Kirsch hinzufügen.

Anrichten: Das Heidelbeerkompott auf Teller gleichmäßig verteilen. Je eine Kugel Vanilleglace in die Mitte setzen.

Mit Doppelrahm garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Heidelbeer-Dessert

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 14.03.2015 um 14:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche