Heidelbeer Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zerlassene Butter, Topfen, Rahm, Grieß, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Eidotter mit Zucker schaumig rühren und unter die Topfenmasse mischen. Eiklar mit einer Prise Salz steifschlagen, vorsichtig mit der anderen Masse und gesiebten Backpulver vermengen. Früchte vorsichtig unterheben. Gebutterte Auflaufform füllen und bei 180° C ca. 45 Minuten backen.

Noch warm mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp

Sie können dieses Rezept auch mit Brombeeren oder Ribisel machen. Oder mischen Sie einfach verschiedene Beeren zusammen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare18

Heidelbeer Auflauf

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 30.03.2016 um 09:36 Uhr

    ich mag dazu ein Kompott

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 07.11.2015 um 01:04 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 20.08.2015 um 11:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 18.08.2015 um 19:35 Uhr

    wow

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 13.08.2015 um 18:29 Uhr

    Mhmm, schmeckt nach mehr.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche