Heidelbeer-Amarettini-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Staubzucker
  • 250 g Magertopfen
  • 1 Vanillejoghurt
  • 100 g Amarettini
  • 300 g Heidelbeeren
  • Amarettini (zum Verzieren)

Für das Heidelbeer-Amarettini-Dessert Schlagobers mit dem Zucker steif schlagen. Topfen und Vanillejoghurt in einer separaten Schüssel glatt rühren, danach Schlagobers unterheben. Die Amarettini in einen Beutel geben, diesen gut verschließen und dann die Amarettini mit einem Nudelholz in grobe Stücke zerschlagen.

Die Heidelbeeren gegebenenfalls auftauen lassen und pürieren. Zum Schichten etwas von den Amarettini in ein Glas geben und mit der Creme bedecken, danach etwas von den pürierten Heidelbeeren darauf verteilen. Den Vorgang wiederholen, bis das Glas voll ist. Das Heidelbeer-Amarettini-Dessert servieren.

Tipp

Einige Amarettini und Heidelbeeren für die Deko vom Heidelbeer-Amarettini-Dessert verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 3 33

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Heidelbeer-Amarettini-Dessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche