Heggengemoes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • junge Stachelbeersprossen, Holundersprossen, Brennesseln, Spitzen, Löwenzahn, Johannisbeersprossen von überwintertem Porree, Spinat, Grünkohl, und Petersilie
  • 5 Zwiebel
  • 500 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2000 ml Wasser
  • 4 Mettenden; geräuchert

Die Mettenden im Wasser eine halbe Stunde lang vorkochen.

Währenddessen die Erdäpfeln und Zwiebeln von der Schale befreien und würfeln, das junge Gemüse ausführlich reinigen, abspülen, sehr klein hacken und in die klare Suppe Form.

In der klare Suppe etwa 15 min lang weich machen. Mit Salz und Pfeffer pikant nachwürzen.

Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7) **

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heggengemoes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche