Hefewaffeln I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 375 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 150 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 25 g Germ
  • 125 g Sauerrahm
  • 75 ml Wasser (lauwarm)
  • Zucker
  • Zimt

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Aus den angeführten Ingredienzien einen Germteig bereiten. Im Backrohr 10 min bei 50 Grad gehen und 10 bis 20 min bei 0, dann Waffeln backen.

Warm mit Zucker und Zimt bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hefewaffeln I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche