Hefeteigwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 375 g Mehl
  • 25 g Germ
  • 50 g Zucker
  • 500 ml Milch (lauwarm)
  • 4 Eier
  • 125 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Öl (zum Einfetten)

Die Germ in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen und mit den restlichen Ingredienzien zu einem glatten Teig mischen. Den Teig 1/2 Stunde gehen. Im warmen Waffeleisen goldbraune Waffeln backen (ca. 4 Min. Backzeit).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hefeteigwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche