Hefeplinsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 g Mehl
  • 250 ml Milch (lauwarm)
  • 3 Eier
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 1 Prise Salz
  • Zucker
  • 60 g Leichtbutter; schmelzen
  • Korinthen
  • Rum

Backrohr auf 50 °C vorwärmen.

Germ unter das gesiebte Mehl heben, mit der Milch durchrühren.

Eier unterziehen, Salz und Zucker unterziehen, alles zusammen abgedeckt bei 50 °C im Herd eine halbe Stunde ruhen.

Korinthen, abspülen, abtrocknen, grob hacken und im Rum ziehen.

Wenn der Teig gegangen ist, Korinthen abgetropft unter den Teig ziehen.

In der Bratpfanne mit Leichtbutter zu kleinen Palatschinken backen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hefeplinsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche