Hefepfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 0.5 Pk. Trockenhefe
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Teelöffel Anis (gemahlen)
  • 2 Eier
  • 500 ml Buttermilch
  • 500 g Rhabarber
  • 30 g Butter
  • Zucker

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Germ, Zucker, Mehl, Salz und Anis vermengen. Eier und Buttermilch dazugeben und alles zusammen mit den Quirlen des Handmixers gut durchrühren. Den Teig etwa 1 Stunde gehen, bis er sich verdoppelt hat. Rhabarberstücke unterziehen. Aus dem Teig der Reihe nach in ein wenig zerlassenem Fett 4 große Palatschinken backen Zum Essen mit Zucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hefepfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche