Hefeloser Butterteig - für süsse Pirogi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Butter
  • 500 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Ei
  • 1 Tasse Wasser

(*) Rublenoje testo Die kalte Butter, das Mehl und Salz zu einem Teig zubereiten und mit einem scharfen Küchenmesser in koernergrosse Stückchen hacken.

Ei mit Wasser herzhaft verquirlen, auf den Teig gießen, gut mischen, auswalken und zu Pirogi zubereiten.

Vor dem Backen 20 min kaltstellen und ruhen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hefeloser Butterteig - für süsse Pirogi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche